» » HAUL ЧАСЫ ЗЕРКАЛО МЕЧТЫ 3 ПАРФЮМA Женя Гейн



HAUL ЧАСЫ ЗЕРКАЛО МЕЧТЫ 3 ПАРФЮМA Женя Гейн

+38

ЧАСЫ

ЗЕРКАЛО ГРИМЕРНОЕ

(доставляют по всему миру)

5% скидка, пароль jenia_kyn или Женя Гейн

Velvet Orchid Tom Ford

В основе новой композиции лежит характерный для всех творений Tom Ford, фирменный неподвластный времени стиль. Аккорд воображаемого цветка черной орхидеи здесь дополнен бархатной орхидеей, которая подарила свое имя парфюму, интенсивными нотами розового масла и жасмина, а также пурпурной орхидеей, которая растет в тропических лесах южной Бразилии.

Roses Musk Montale - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Парфюмер: Pierre Montale. Композиция аромата включает ноты: роза, Жасмин и Мускус.

Aromatics in White Clinique - открывается интригующими терпкими нотами сычуаньского перца, элегантных листьев фиалки и лабданума. В сердце композиции - гармоничный союз нежных цветочных аккордов (розы и флердоранжа) и землистых оттенков пачули. Глубокая и чувственная, но в то же время мягкая восточная база представлена комбинацией кожаного мускуса, теплой серой амбры, бензоина и ванили. Парфюмер-создатель нового аромата - Nicolas Beaulieu.

Я в Социальных Сетях ?

I n s t a g r a m @jeniakyn

В К о н т а к т е

?? Спасибо за Like и за Подписку на мой канал ? ?

По вопросам сотрудничества: jenia_kyn@mail.ru




загрузка...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
 
 
 
 

Интересное

загрузка...