» » Жанна Фриске тяжело больна .Диагноз Жанны Фриске: одна из самых опасных форм рака мозга



Жанна Фриске тяжело больна .Диагноз Жанны Фриске: одна из самых опасных форм рака мозга

+1

СМИ сообщают подробности страшного диагноза тяжело больной Жанны Фриске, которая проходит курс лечения от онкологического заболевания. По данным из окружения певицы, у нее диагностирован неоперабельный рак головного мозга в четвертой самой тяжелой стадии. Сообщается, что у Жанны Фриске обнаружена глиобластома – наиболее агрессивная из всех разновидностей опухолей. В качестве лечения в таких случаях обычно применяется химеотерапия и лучевая терапия.

Всё более тревожные новости приходят о состоянии здоровья известной певицы Жанны Фриске, родные которой до последнего скрывали, что 39-летняя экс-солистка "Блестящих" тяжело больна.

Утром, 20 января, супруг Жанны телеведущий Дмитрий Шепелев подтвердил информацию, что у его супруги, в апреле прошлого года родившей первенца, диагностировано тяжелое онкологическое заболевание.

"То, что долгие месяцы оставалось исключительно делом нашей семьи, к сожалению, несколько дней назад стало общественным достоянием. При этом мы хотим прекратить любые спекуляции и считаем, что поклонники и неравнодушные к Жанне люди имеют право знать правду. Нашей семье выпало суровое испытание. Жанна больна раком. Мы продолжаем бороться за нее и ни на минуту не перестаем верить. Мы обращаемся ко всем с единственной просьбой поддержать нас добрым словом и молитвой" - сообщил Дмитрий Шепелев на официальном сайте певицы.

Жанна Фриске тяжело больна .Диагноз Жанны Фриске: одна из самых опасных форм рака мозга

 

И вот новые и, увы, невеселые подробности: стал известен диагноз, с которым Жанна Фриске попала в больницу. И звучит этот диагноз очень серьезно.

Как сообщает канал Life News, который первым обнародовал видео больной Жанны Фриске, снятое, предположительно, перед ее отправкой на лечение в Германии, у певицы рак головного мозга в четвертой последней стадии.

По данным издания, вид рака, который поразил мозг молодой женщины, называется глиобластома, которая считается наиболее агрессивной из всех разновидностей опухолей. Из-за запущенной стадии, по данным издания, врачи сочли операцию уже невозможной. В этом случае можно предположить, что певице предстоит пройти несколько курсов химеотерапии и лучевой терапии, которые смогут несколько замедлить развитие страшного заболевания.

Как сообщает Википедия, глиобластома — это наиболее частая и наиболее агрессивная форма опухоли мозга. При лечении может применяться химиотерапия, лучевая терапия и хирургическое лечение. Согласно медицинским исследованиям, даже полное удаление опухоли на ранних стадиях зачастую не обеспечивает полного излечения.

 

 




загрузка...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
  • Комментариев: 0
11 ноября 2014 15:26

Инна

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
 
Кто Вам сказал, что это жанна? Покуда есть на свете дураки, обманом жить нам стало быть с руки . Смотрите внимательно, это разные лица. Позор.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
 
 
 
 

Интересное

загрузка...